eToro

eToro

Etoro брокер

Нулевая комиссия предоставляется только клиентам компаний eToro Europe Ltd. и eToro UK Ltd. и не распространяется на короткие позиции по акциям и позиции с использованием кредитного плеча. Понятие «нулевая комиссия» означает, что при открытии или закрытии позиции брокерская комиссия не начисляется. Возможно начисление других комиссий.

Дополнительную информацию см. здесь. Вы рискуете своим капиталом. eToro (Europe) Ltd. (лицензия CySEC номер # 109/10) не регулируется ЦБ РФ. Торговля валютными парами не доступна для резидентов России.

В 2010 году RetailFX Ltd получила лицензию Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC) на оказание инвестиционных услуг и предоставила своим клиентам доступ к созданной eToro сети социального трейдинга OpenBook и мобильному терминалу eToro. Портфель доступных трейдерам финансовых инструментов пополнился контрактами etoro регистрация на разницу (CFD) на драгоценные металлы, нефть и фондовые индексы. В этом же году AVA Group вышла из числа брокеров, использующих платформу eToro. Компания eToro (Europe) Ltd, выступающая под брендом eToro, зарегистрирована на Кипре и обладает лицензией Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC).

«Обратите внимание, что все клиенты, вносящие средства на их аккаунты, станут клиентами eToro (Europe) Ltd., который авторизован и регулируется CYSEC. Премиум клиенты из Великобритании могут также запросить стать клиентами eToro (UK) Ltd., который авторизован FCA».

Etoro брокер

Обзор eToro

В 2011 году бренд реализовал в рамках проекта OpenBook функционал по копированию сделок CopyTrader и запустил сервис сайтов Copy.me, позволяющий опытным трейдерам привлекать подписчиков своих торговых сигналов. Под торговой маркой eToro осталось работать три брокера – RetailFX Ltd (под регулированием CySEC), IC Markets Ltd (под регулированием австралийского финансового регулятора ASIC) и Tradonomi LLC, выступающая как представляющий брокер FX Solutions LLC (обе компании – под регулированием Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) и Национальной фьючерсной ассоциации США (NFA)). Декстоп-версия платформы eToro была упразднена, но RetailFX Ltd предложил для клиентов с депозитом от $20 000 возможность торговать через дестоп-терминал MetaTrader 4.

В Великобритании eToro ведёт свою деятельность под именем eToro (UK) Ltd и зарегистрирован в британском Управлении по финансовому надзору (FCA) под регистрационным номером FCA 583263. Поскольку оба https://tdglobus.com.ua/binomo-prekrashchayet-rabotu-v-rf-v-chem-prichina/ регулятора (CySEC и FCA) следуют Директиве о рынках финансовых инструментов (MiFID), то очевидно, что брокер eToro соответствует требованиям MiFID и имеет право на ведение деятельности в Еврозоне.

  • Дополнительную информацию см.
  • Поскольку оба регулятора (CySEC и FCA) следуют Директиве о рынках финансовых инструментов (MiFID), то очевидно, что брокер eToro соответствует требованиям MiFID и имеет право на ведение деятельности в Еврозоне.
  • Инвестиции трейдеров, торгующих в рамках eToro (Europe) Ltd, защищены схемой компенсации инвесторам (ICS), управляемой CySEC.
  • В 2010 году RetailFX Ltd получила лицензию Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC) на оказание инвестиционных услуг и предоставила своим клиентам доступ к созданной eToro сети социального трейдинга OpenBook и мобильному терминалу eToro.
  • «Обратите внимание, что все клиенты, вносящие средства на их аккаунты, станут клиентами eToro (Europe) Ltd., который авторизован и регулируется CYSEC.
  • Трейдеры eToro (UK) Ltd и eToro (Europe) Ltd получают дополнительное преимущество, заключающееся в том, что их средства покрываются схемой компенсации инвесторам.

Компания зарегистрирована Кипрской Инвестиционной Компанией (No HE200585), а кроме этого деятельность брокера контролируется CySEC (109/10). В 2013 году в состав компаний, работающих под брендом eToro, вошла компания eToro (UK) Ltd, авторизованная 9 мая британским финансовым регулятором FCA. Одновременно бренд eToro How to прекратил предоставлять свои услуги на территории США, а компания eToro (Europe) Ltd отказалась от использования терминала MetaTrader 4. В этом же году eToro (Europe) Ltd выплатила 50 тысяч евро в рамках урегулирования претензий со стороны CySEC по поводу нарушений в работе компании, имевших место в 2010 году.

Брокер авторизован под лицензией CIF № 109/10. Брокер eToro Ltd. работает под брендом eToro начиная с 2006 года.

Брокеры

Наши услуги предоставляются только Квалифицированным Инвесторам.

Как зарабатывает eToro?

Инвестиции трейдеров, торгующих в рамках eToro (Europe) Ltd, защищены схемой компенсации инвесторам (ICS), управляемой CySEC. eToro AUS Capital Pty Ltd регулируется и утверждается Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) в соответствии с etoro обзор Австралийской лицензией на финансовые услуги (AFSL) 491139. eToro USA LLC является компанией, зарегистрированной в FinCEN в рамках Бизнеса денежных услуг, в то время как eToro (Europe) Ltd регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC).

Etoro брокер